Projet dans la région de Nono (Equateur) / Projekt in Nono (Equator)

Freitag, 5. Dezember 2014

Le RC Bern-Muri a obtenu un Global Grant pour son projet d’amélioration de la condition de paysans dans la région de Nono, au Nord Est de Quito, par l’introduction de semences améliorées, la rénovation de pâturages et l’amélioration de la production de lait. Le projet se monte à environ $60'000.-. Félicitations à ce club pour cette action durable ainsi qu’au 7 autres clubs, qui mettent actuellement en œuvre un Global Grant.

Der RC Bern-Muri  hat einen Global Gran erhalten für sein Vorhaben zur Verbesserung der  Lebensverhältnisse der Bauern in der Region Nono nordöstlich von Quito. Einführung eines verbesserten Saatgutes, Instandsetzung von Weideflächen und verbesserte Milchproduktion. Das Projekt  rechnet mit einem Aufwand von 60‘000 $. Glückwünsche für dieses nachhaltige Vorhaben und an weitere sieben Clubs, die derzeit ein Global Grant – Projekt verfolgen.