golfeurs igfr
Willkommen beim Rotary Club golfeurs igfr

Hobby-Gruppe Golf Rotary – IGFR Switzerland

Diese Hobby Gruppe Rotary Golf wurde im Jahre 1964 durch Gaston Barras und Jean-Claude Bonvin von Crans-sur-Sierre gegründet. Sie wurde bedingungslos durch Oscar Kneubühler, als ständiger Sekretär, bis 2015 unterstüzt  und aktiviert.

Dieser Verband zählt heute beinahe 400 Mitglieder und ist die grösste Hobby Gruppe vom Rotary in der Schweiz und Liechtenstein.

Statutenmässig das Ziel des Verbandes ist das Golfspiel und die Freundschaft im Sinne des Rotarygeistes  zu pflegen. Jedes Jahr findet eine Schweizermeisterschaft statt. Seit 2009 wird auch in allen Distrikten ein Turnier organisiert.

Zudem hat der Golf Club Crans-sur-Sierre die Europameisterschaft IGFR im Jahre 2010 und die Weltmeisterschaft IGFR 2012 organisiert.

Programm 2019
Distrikt-Turnier 1990, Golf Club Payerne, Freitag, den 12. Juli 2019.
Schweizermeisterschaft IGFR : Golf Club Interlaken, Mittwoch, den 11. September 2019.

Vorstandsmitglieder
Ehrespräsident : Gaston Barras